L’espoir de découvrir la cause de la maladie de Crohn pourrait nous venir de l’autre côté de l’océan Atlantique ! …

S'intéresser aux problèmes du quotidien des patients !
S'intéresser aux problèmes du quotidien des patients !
L’espoir de découvrir la cause de la maladie de Crohn pourrait nous venir de l’autre côté de l’océan Atlantique ! …
La viande constitue une base de notre alimentation. La viande, on l’aime et on ne souhaite pas y renoncer. En …
Ce livre est LA référence. Mais pas seulement. Ouvrage fondateur et passionnant, les différentes méthodes de fermentation naturelle ainsi que …
Le triclosan, vous connaissez ? Non, eh bien, vous allez certainement en entendre beaucoup parler durant les mois à venir ! Il s’agit …
La sténose est un mot dérivé du grec stenos, qui signifie étroit. La sténose est est un rétrécissement du calibre …
En été, le poisson se savoure cru, mariné dans le citron, saisi à la plancha ou encore en ceviche… Recommandé …
« Et puis, parmi le personnel soignant d’un centre de rééducation, il y a les kinés… Bien sûr, ils ont une …
Plus envie de thé, de café ou d’un verre de jus de fruits très riche en sucre ? Découvrez les boissons …
Avant de poser le diagnostique du syndrome de l’intestin irritable, le patient doit subir une batterie d’examens, parcours long et …
Les fringales peuvent traduire un manque d’apport nutritionnel dans la journée. Si on se retrouve devant son placard à biscuits …
Le magazine 60 Millions de Consommateurs de l’Institut national de la consommation a testé les 5 box minceur les plus …
On ne prend pas toujours le temps de regarder les étiquettes des articles que l’on achète. Et pourtant, les aliments …
Kathleen Nicholls, dans Game of Crohn, Journal d’une maladie difficile à digérer, narre avec beaucoup d’humour son quotidien avec la maladie …
Des conseils pour le confort digestif aux points communs des aliments ventre plat, découvrez le top 10 des aliments anti-ballonnements …
En février dernier, le British Medical Journal (BMJ) soulignait le lien entre la consommation d’aliments ultratransformés (AUT) et le risque …