Passer au contenu

Le Quotidien du Patient

S’intéresser aux problèmes du quotidien des patients !

  • Actualités
  • Tous pour un
    • Demain
      • Médecine
        • Allergies alimentaires
        • Allergies non alimentaires
        • Cancers
        • Maladies chroniques
        • Obésité
    • Recherche
      • Études et expérimentations
      • Innovation
      • Santé connectée
    • Métiers de la nutrition-santé
      • Médecines douces & Co
      • Médecines alternatives
      • Médecines douces
  • À table
    • Les bonnes cuissons et les bons gestes
    • Bien manger
      • Aliments
    • Séniors
    • Femmes enceintes
    • Ménopause
    • Bébés
    • Enfants
  • Alimentation santé
    • Recettes
      • Collations sucrées et salées
      • Petits-déjeuners
      • Entrées
      • plats
      • Desserts
      • Sans fodmaps
    • Régime pauvre en fodmaps
    • Régime sans gluten
    • Régime sans sucre
    • Régime sans sel
    • Pas de régime !
  • Consommation
    • Psycho
    • Bien-être
    • Au vert
    • Mode, beauté, santé
    • Vos cadeaux !
    • Culture
    • Réglementation et agro-alimentaire
    • Shopping
      • Livres
  • Vivre avec sa pathologie

plats

Et si on mangeait moins de viande
Article À table Recettes plats Spécial 

Comment faire manger quatre fois moins de viande à tous les bons vivants ?

27 septembre 201824 septembre 2018 Yannick flexitarisme

Comment faire manger quatre fois moins de viande à tous les bons vivants peu ouverts à la tendance « flexitarienne » du

Lire la suite
Recette de taboulé de fonio
Article À table Recettes Entrées plats Desserts 

Un menu tout fonio, bon pour la santé et bon dans votre assiette !

22 août 201821 mai 2019 Yannick Aucun commentaire recette, sans gluten

Cette céréale, sans gluten et riche en fibres, dont la texture s’apparente à de la semoule de blé, s’accommode à

Lire la suite
La lunch box spécial summer
Recettes plats Article À table 

A vos lunch box ! C’est bon pour la santé et le moral au bureau (et pour le porte-monnaie) !

7 février 201823 août 2018 Yannick Aucun commentaire santé, bien-être, bureau, lunch box

Apportez votre frichti au bureau, c’est bon pour la santé ! Moins chère, plus saine et plus variée que le

Lire la suite
Magrets de canard à l'orange
Article À table Alimentation santé Recettes plats Type Recette 

Vous souffrez d’IRC ? Pour Noël, épatez la galerie avec les magrets de canard à l’orange et sa purée de pommes de terre !

21 décembre 201721 mai 2019 Yannick 4 Commentaires cuisine, Noël, insuffisance rénale, IRC

Après avoir régalé vos invités avec les délicieuses verrines de carottes et de pommes au curry, il est temps de

Lire la suite
Boeuf bourguignon vegan
Article À table Recettes plats 

Un boeuf bourguignon vegan, vous en aviez rêvé ? Sébastien Kardinal l’a fait !

24 septembre 201524 août 2018 Yannick Aucun commentaire vegan, recette

L’interprétation vegan du boeuf bourguignon, l’un des grands classiques de la cuisine française, vous en aviez rêvé ? Sébastien Kardinal

Lire la suite

DIETIS Une marque de ALANTAYA SAS

Inscrivez-vous à notre newsletter
Oups, une erreur !
1,true,6,Contact Email,2 1,false,1,First Name,2 1,false,1,Last Name,2
Le Quotidien Du Patient
  Thank you for Signing Up

Publicité

  • Kit Média
  • L’Ours
  • Contact
  • Conditions générales d’utilisation
  • Mentions légales

Publicité

Copyright © 2023 Le Quotidien du Patient. Tous droits réservés.
Theme ColorMag par ThemeGrill. Propulsé par WordPress.