Passer au contenu

Le Quotidien du Patient

S'intéresser aux problèmes du quotidien des patients !

  • Actualités
  • Tous pour un
    • Demain
      • Médecine
        • Allergies alimentaires
        • Allergies non alimentaires
        • Cancers
        • Maladies chroniques
        • Obésité
    • Recherche
      • Études et expérimentations
      • Innovation
      • Santé connectée
    • Métiers de la nutrition-santé
      • Médecines douces & Co
      • Médecines alternatives
      • Médecines douces
  • À table
    • Les bonnes cuissons et les bons gestes
    • Bien manger
      • Aliments
    • Séniors
    • Femmes enceintes
    • Ménopause
    • Bébés
    • Enfants
  • Alimentation santé
    • Recettes
      • Collations sucrées et salées
      • Petits-déjeuners
      • Entrées
      • plats
      • Desserts
      • Sans fodmaps
    • Régime pauvre en fodmaps
    • Régime sans gluten
    • Régime sans sucre
    • Régime sans sel
    • Pas de régime !
  • Consommation
    • Psycho
    • Bien-être
    • Au vert
    • Mode, beauté, santé
    • Vos cadeaux !
    • Culture
    • Réglementation et agro-alimentaire
    • Shopping
      • Livres
  • Vivre avec sa pathologie

Bébés

le lait du nourrisson : avec ou sans prébiotique ?
Article À table Bien manger Bébés 

Le lait du nourrisson : avec ou sans prébiotique ?

15 octobre 201820 mai 2019 Admin microbiote, prébiotique, prébiotiques

Les nourrissons ne se nourissent que de lait, qu’il soit maternel ou en poudre. Leur microbiote est en pleine construction…

Lire la suite
Bébés Article À table Alimentation santé 

Néophobie alimentaire des enfants : c’est grave ? Comment lutter ?

13 septembre 201821 mai 2019 Admin néophobie, goût inné

Dénommée sélectivité alimentaire, la néophobie alimentaire désigne la peur de goûter de nouveaux aliments. Ce trouble se traduit par une

Lire la suite
Diversifier l'alimentation d'un enfant pour minimiser ses risques d'allergies ?
Article À table Bien manger Bébés 

Si je diversifie l’alimentation de bébé, a-t-il moins de chances d’être allergique ?

9 mars 201821 mai 2019 Admin 1 Commentaire diversification alimentaire, allergies, alimentation, bébé

Les allergies sont de plus en plus fréquentes : elles sont classées 4ème maladie chronique par l’Organisation Mondiale de la

Lire la suite
Quand Bébé passe à table !
La santé dans l'assiette Article À table Bien manger Bébés 

Bébé passe à table ! Des livres de cuisine pour prendre tout de suite de bonnes habitudes !

5 mars 201821 mai 2019 Admin Aucun commentaire alimentation, enfant, recettes, bébé, diversification alimentaire
Lire la suite
Article À table Alimentation santé Bébés 

« Z’aime pas » ou le goût des bébés est-il inné ?

16 février 201721 mai 2019 Admin 1 Commentaire goût inné, bébé

Tout commence in utero ! Oui, vous avez bien lu, le goût de bébé se développe in utero grâce au

Lire la suite

DIETIS Une marque de ALANTAYA SAS

Inscrivez-vous à notre newsletter
Oups, une erreur !
1,true,6,Contact Email,2 1,false,1,First Name,2 1,false,1,Last Name,2
Le Quotidien Du Patient
  Thank you for Signing Up

Publicité

  • Kit Média
  • L’Ours
  • Contact
  • Conditions générales d’utilisation
  • Mentions légales

Publicité

Copyright © 2023 Le Quotidien du Patient. Tous droits réservés.
Theme ColorMag par ThemeGrill. Propulsé par WordPress.