Sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans levure ou bien sans œuf : les personnes intolérantes sont très nombreuses et les …
S'intéresser aux problèmes du quotidien des patients !
S'intéresser aux problèmes du quotidien des patients !

Sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans levure ou bien sans œuf : les personnes intolérantes sont très nombreuses et les …

Difficile de se faire une idée de la conduite à tenir concernant notre alimentation. Les messages et conseils nutritionnels affluent …

L’étude des pratiques alimentaires a franchi les portes de l’université. L’Unesco a classé le repas gastronomique des Français au patrimoine …

Les vacances touchent à leur fin. Votre quotidien va reprendre un rythme effréné, le stress va vous envahir d’un seul …

Les aliments fermentés ont d’abord envahi nos cuisines. La déferlante des 3K (kéfir – kimchi – kombucha) est passée par …

« Savoir, penser, rêver. Tout est là », écrivait Victor Hugo. Ce livre donne la liberté de parole à des scientifiques afin …

Rééquilibrage alimentaire… Deux mots qui font peur. Deux mots qui nous font basculer de l’insouciance à la pleine conscience. Mais …

Il vous arrive de choisir votre alimentation selon ses propriétés nutritionnelles plutôt qu’en fonction du plaisir qu’elle vous procure ? …

Vous souffrez d’arthrose ? d’infections urinaires ? la digestion est toujours un moment difficile à passer ? Chez vous pics de chaleur et …

Kathleen Nicholls, dans Game of Crohn, Journal d’une maladie difficile à digérer, narre avec beaucoup d’humour son quotidien avec la maladie …

Cet ouvrage est non seulement destiné aux personnes souffrant du Syndrome de l’Intestin Irritable (SII), ou colopathie fonctionnelle, mais également …

Un livre sur les antioxydants ! Oui, c’est vrai, ce n’est pas nouveau ! Mais, le livre du Dr Michel Brack, Les antioxydants …

Médecin généraliste, ostéopathe, homéopathe, le Docteur Jacques Labescat exerce comme spécialiste en phytothérapie depuis plus de 30 ans. Dans cet …