Le PH et l’Indice PRAL : pour mesurer la charge acide des aliments L’allemand Thomas Remer, spécialiste de l’équilibre acido-basique …
S'intéresser aux problèmes du quotidien des patients !
S'intéresser aux problèmes du quotidien des patients !

Le PH et l’Indice PRAL : pour mesurer la charge acide des aliments L’allemand Thomas Remer, spécialiste de l’équilibre acido-basique …

L’ANSES recommande aux adultes “de consommer du poisson deux fois par semaine en associant un poisson à forte teneur en …

Les Docteurs Clare Bailey et Sarah Schenker publient aux éditions Leduc Les nouvelles recettes antidiabète. Suite attendue du livre du …

Un remboursement d’une partie des dépenses en aliments sans gluten est possible pour les personnes souffrant de maladie cœliaque. Mais c’est un …

Le pari : préparer 5 recettes en 1h, à la betterave rouge, soulever l’enthousiasme, de bébé à l’ado rebelle. Voici les 5 …

Vous avez déjà entendu parler du bon cholestérol et du mauvais cholestérol, de l’implication du cholestérol dans les maladies cardiovasculaires, …

Des troubles digestifs ? Des ballonnements ? Une digestion lourde ? Votre alimentation est peut-être en cause. Les FODMAPs peuvent notamment être à …

Atteinte d’une maladie inflammatoire, Virginie a une révélation. Et si notre alimentation y était pour quelque chose ? Des livres « yapluska » aux …

Si vous n’avez jamais entendu ce nom qui pourtant attise votre curiosité, nous sommes là pour vous. Les gaudes, donc, …

Tout commence in utero ! Oui, vous avez bien lu, le goût de bébé se développe in utero grâce au …

Faut-il arrêter de manger des aliments grillés ? Les modes de cuissons qui entraînent une coloration des aliments sont liées …