Les aliments fermentés vivants, selon une étude dans Nature qui évoque une stratégie thérapeutique d’éco-immunonutrition, peuvent jouer un rôle important …

S'intéresser aux problèmes du quotidien des patients !
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Les aliments fermentés vivants, selon une étude dans Nature qui évoque une stratégie thérapeutique d’éco-immunonutrition, peuvent jouer un rôle important …
Ce livre est LA référence. Mais pas seulement. Ouvrage fondateur et passionnant, les différentes méthodes de fermentation naturelle ainsi que …
Pois cassés, lentilles corail, pois chiches, soja et autres graines… vous n’en êtes pas encore débarrassés ! Découvrez tout ce …
Un livre sur les antioxydants ! Oui, c’est vrai, ce n’est pas nouveau ! Mais, le livre du Dr Michel Brack, Les antioxydants …
Brunes ou blanches, les graines de Chia, « force » en Maya, sont pleines de ressources. Sèches ou cuites, entières, en poudre, …
Grâce à un fort dosage en bicarbonate (ou bicarbonate de sodium , c’est la même chose), ce gâteau diminue l’excès …
Médecin généraliste, ostéopathe, homéopathe, le Docteur Jacques Labescat exerce comme spécialiste en phytothérapie depuis plus de 30 ans. Dans cet …
Le psyllium, ca vous parle ? Hormis un mot qui vaut 20 points au scrabble, c’est aussi le nom d’une …
Pourquoi la diversité alimentaire et, en particulier, l’appétence pour les fruits et légumes dès la petite enfance n’est pas seulement …
Les antioxydants, les radicaux libres, on en entend parler à tout bout de champ. Mais savez-vous vraiment ce que c’est …
Les traitements anticancéreux sont à l’origine de nombreux effets secondaires qui pèsent sur le quotidien et sur le moral. Mais …
La rumeur est tenace depuis des années : nos fruits et légumes seraient de moins en moins riches en nutriments …