Megalow food, c’est ça ! Audace, simplicité et goût pour des recettes originales, faciles et, en plus, équilibrées et calibrées IG (indice glycémique) bas.
En effet, dans son premier livre juste sorti à l’automne, Ella Hagège propose plus de 50 recettes à IG bas combinant plaisir, gourmandise et équilibre. Mais surtout, l’auteur donne des conseils d’organisation (les ingrédients indispensables, le classement de près de 300 aliments avec leur IG) et d’achat (petit carnet d’adresses bien utile) et dispense les règles de base pour une alimentation à IG bas (les 10 bonnes habitudes, les 5 ingrédients magiques…)
« Je n’imite pas les recettes traditionnelles pour obtenir des recettes « avec » ou « sans ». Non ! J’utilise d’autres ingrédients, plus sains, avec une meilleure qualité nutritionnelle.
La poudre d’amandes dans la confection d’une pâte à tarte (pour son moelleux), le son d’avoine (pour les fibres), les farines d’orge mondé ou d’épeautre complète (pour leur goût et leurs propriétés), le sucre de bouleau ou le sucre de coco (pour les recettes qui croustillent), la patate douce, les pois chiches ou les lentilles vertes… pour leurs hautes valeurs nutritionnelles…
[…] n’avez plus qu’à vous lancer et à vous régaler, tout ça en maintenant votre IG bas […]
[…] Des recettes à IG bas pour toute la journée : Mégalow, des recettes pour toute la famille […]