Pour cela, nous vous recommandons de vous reporter à la sélection de l’association environnementale WWF.
Voici donc les 10 poissons et fruits de mer non-menacés et de saison :
1 – le hareng (gras, riche en oméga 3 et en sélénium),
2 – la dorade grise (riche de 6 acides aminés essentiels, en acides gras poly-insaturés oméga 3)
Oméga 3 et oméga 6 : c’est quoi au juste ? Sont-ils vraiment bons pour notre santé ?
3 – le saumon d’élevage certifié Aqualabel (riche en AEP et en ADH)
4 – le thon blanc (riche en oméga 3, source en AEP et ADH)
5 – la truite (riche en oméga 3 et en phosphore)
6 – le maquereau (riche en purine)
7 – le merlan (maigre, riche en oméga 3)
8 – la crevette élevée en Europe certifiée Aqualabel (riche en vitamine B12)
9 – la moule (riche en vitamine B12 et en manganèse)
10 – la langoustine (très maigre, riche en protéines, totalité des apports quotidiens en sélénium)
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