En février dernier, le British Medical Journal (BMJ) soulignait le lien entre la consommation d’aliments ultratransformés (AUT) et le risque de cancer. Aujourd’hui, c’est le lien entre la consommation d’AUT et le SII, plus précisément l’augmentation des risques gastro-intestinaux fonctionnels qui est mis en lumière dans The American Journal of Gastroenterology.
Tout savoir sur le Syndrome de l’intestin irritable : diagnostic, symptômes et traitements
[…] Une étude française dénonce les effets néfastes des AUT sur les patients atteints de SII […]
[…] Une étude française dénonce les effets néfastes des AUT sur les patients atteints de SII […]
Comment lutter contre ce monstrueux lobiing qui gère toute notre société de consommation ??
Faisons interdire toutes ces publicités mensongères mettant en évidence la soi-disant qualité de ces produits pour nos enfants 👶 !!! Un vrai SCANDAL entre les mains de nos politiques !! Il en va de même pour la cigarette : pot de terre contre pot de fer !!!